El 2º Simposio del COS abordará el papel de las ciencias ómicas en los estudios funcionales de la microbiota
Versió en català a sota
La segunda edición del Simposio del Centro de Ciencias Ómicas, nodo de la ICTS OmicsTech, reunirá a expertos del mundo académico y de la industria, en relación con la genómica, transcriptómica, proteómica y metabolómica, para discutir los últimos avances en la comprensión de la microbiota y su papel crucial en la salud, la enfermedad y los estudios ambientales.
Durante el simposio, que tendrá lugar el 18 de octubre, se analizarán aspectos como las intervenciones nutricionales, los estudios clínicos en diferentes ámbitos de la salud y el impacto de la microbiota ambiental, proporcionando una visión integral de su papel en diversos contextos. Además, se presentarán tecnologías y técnicas innovadoras, así como sus aplicaciones en la investigación biomédica y ambiental.
El simposio se celebrará, de las 9 a las 18 horas, en el Aula Magna de la Facultad de Económicas del Campus Bellisens de la Universitat Rovira i Virgili en Reus, y también podrá seguirse en línea.
Las inscripciones para asistir al 2º Simposio del Centro de Ciencias Ómicas están abiertas en este formulario online, y las personas interesadas en presentar un póster en el Simposio pueden registrarse en este enlace, indicando los resultados obtenidos o esperados del proyecto así como los aspectos innovadores de la propuesta. La data límite para la inscripción para la presentación de un póster es el 30 de septiembre. Los trabajos más relevantes serán seleccionados para una breve presentación oral.
El congreso contará con una sesión específica sobre la microbiota en estudios nutricionales con la participación de Laboratorios Ordesa, la Universitat Rovira i Virgili y el Centro de Ciencias Ómicas.
A continuación, se analizará el papel de la microbiota en la clínica con proyectos de Perseus Biomics, el Instituto de Investigación Sanitaria Pere Virgili y el Vall d’Hebron Instituto de Investigación.
Finalmente, tendrá lugar una sesión sobre microbiota ambiental con la Universidade do Minho, la Universitat de Barcelona y Nobobiom.
El congreso contará con una visita a las instalaciones especializadas del Centro de Ciencias Ómicas en Reus.
Inscripciones: https://www.tfaforms.com/5135651
Registro para presentar un póster: https://www.tfaforms.com/5136151
CATALÀ
El 2n Simposi del COS abordarà el paper de les ciències òmiques en els estudis funcionals de la microbiota
La segona edició del Simposi del Centre de Ciències Òmiques, node de la ICTS OmicsTech, reunirà a experts del món acadèmic i de la indústria, en relació amb la genòmica, transcriptòmica, proteòmica i metabolòmica, per a discutir els últims avenços en la comprensió de la microbiota i el seu paper crucial en la salut, la malaltia i els estudis ambientals.
Durant el simposi, que tindrà lloc el 18 d’octubre, s’analitzaran aspectes com les intervencions nutricionals, els estudis clínics en diversos àmbits de la salut i l’impacte de la microbiota ambiental, proporcionant una visió integral del seu paper en diversos contextos. A més, es presentaran tecnologies i tècniques innovadores, així com les seves aplicacions en la recerca biomèdica i ambiental.
El simposi se celebrà, de les 9 a les 18 hores, a l’Aula Magna de la Facultat d’Econòmiques del Campus Bellisens de la Universitat Rovira i Virgili a Reus, i també es podrà seguir en línia.
Les inscripcions per a assistir al 2n Simposi del Centre de Ciències Òmiques estan obertes en aquest formulari en línia, i les persones interessades en presentar un pòster al Simposi poden registrar-se en aquest enllaç, indicant els resultats obtinguts o esperats del projecte així com els aspectes innovadors de la proposta. La data límit per a la inscripció per a la presentació d’un pòster és el 30 de setembre. Els treballs més rellevants seran seleccionats per a una breu presentació oral.
El congrés comptarà amb una sessió específica sobre la microbiota en estudis nutricionals amb la participació de Laboratorios Ordesa, la Universitat Rovira i Virgili i el Centre de Ciències Òmiques.
A continuació, s’analitzarà el paper de la microbiota en la clínica amb projectes de Perseus Biomics, l’Institut d’Investigació Sanitaria Pere Virgili i el Vall d’Hebron Institut de Recerca.
Finalment, tindrà lloc una sessió sobre microbiota ambiental amb la Universidade do Minho, la Universitat de Barcelona i Nobobiom.
El congrés comptarà amb una visita a les instal·lacions especialitzades del Centre de Ciències Òmiques a Reus.
Inscripcions: https://www.tfaforms.com/5135651
Registre per a presentar un pòster: https://www.tfaforms.com/5136151